Поиск продуктов

Сыры с плесенью — содержание жиров

Сыры с плесенью содержат 28,74 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыры с плесенью занимают 119 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3%
117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1%
118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2%
119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2%
120 Сосиски 28,7 г 34,2%
121 Сыр плавленый 28,6 г 34,0%
122 Сыр мексиканский Оахака 28,3 г 33,6%
123 Сыр Пор-Салю 28,2 г 33,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,67 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,66 г
Капроновая кислота (6:0) 0,36 г
Каприловая кислота (8:0) 0,25 г
Каприновая кислота (10:0) 0,60 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,49 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,30 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 9,15 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,24 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,78 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,82 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,62 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,80 г
Линолевая кислота (18:2) 0,54 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 75,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться