FitAudit → продукты → сыры с плесенью ⤵ Сыры с плесенью — содержание жиров Сыры с плесенью содержат 28,74 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыры с плесенью занимают 119 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3% 117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1% 118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2% 119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2% 120 Сосиски 28,7 г 34,2% 121 Сыр плавленый 28,6 г 34,0% 122 Сыр мексиканский Оахака 28,3 г 33,6% 123 Сыр Пор-Салю 28,2 г 33,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 18,67 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,66 г Капроновая кислота (6:0) 0,36 г Каприловая кислота (8:0) 0,25 г Каприновая кислота (10:0) 0,60 г Лауриновая кислота (12:0) 0,49 г Миристиновая кислота (14:0) 3,30 г Пальмитиновая кислота (16:0) 9,15 г Стеариновая кислота (18:0) 3,24 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 7,78 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,82 г Олеиновая кислота (18:1) 6,62 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,80 г Линолевая кислота (18:2) 0,54 г Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 75,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют