Поиск продуктов

Свинина жареная — химический состав, пищевая ценность

Свинина жареная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность196 кКал.
Состав жареной свинины:

жиры — 7,86 г, белки — 29,36 г, углеводы — 0,00 г, вода62,62 г, зола1,26 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина70,0 мг, трансжиров0,0 г.

Свинина жареная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г жареной свинины содержатся 39% суточной нормы белка, жиров — 9% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 29,4 г 39,1%
Жиры 7,9 г 9,4%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в жареной свинине присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 4,0 мкг 0,4%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,6 мкг 4,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,6 мкг 3,7%
Витамин E 0,2 мг 1,5%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,6 мг 52,9%
Витамин B2 0,2 мг 17,6%
Витамин B3 10,5 мг 65,8%
Витамин B4 100,7 мг 20,1%
Витамин B5 1,4 мг 27,2%
Витамин B6 0,6 мг 42,9%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,8 мкг 34,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в жареной свинине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 0,8 мг 8,2%
Магний 25,0 мг 6,3%
Фосфор 283,0 мг 40,4%
Калий 376,0 мг 8,0%
Натрий 86,0 мг 6,6%
Цинк 2,3 мг 20,5%
Медь 0,1 мг 10,6%
Марганец 0,0 мг 0,4%
Селен 40,5 мкг 73,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться