Поиск продуктов

Куриные сердца приготовленные — химический состав, пищевая ценность

Куриные сердца приготовленные содержат 0,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность185 кКал.
Состав приготовленных куриных сердец:

жиры — 7,92 г, белки — 26,41 г, углеводы — 0,10 г, вода64,85 г, зола0,72 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина242,0 мг, трансжировн/д.

Куриные сердца приготовленные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленных куриных сердец содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 9% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,4 г 35,2%
Жиры 7,9 г 9,4%
Углеводы 0,1 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленных куриных сердцах присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 8,0 мкг 0,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 1,8 мг 2,0%
Витамин B1 0,1 мг 5,8%
Витамин B2 0,7 мг 57,0%
Витамин B3 2,8 мг 17,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 2,7 мг 53,1%
Витамин B6 0,3 мг 24,6%
Витамин B9 80,0 мкг 20,0%
Витамин B12 7,3 мкг 303,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленных куриных сердцах, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 19,0 мг 1,9%
Железо 9,0 мг 90,3%
Магний 20,0 мг 5,0%
Фосфор 199,0 мг 28,4%
Калий 132,0 мг 2,8%
Натрий 48,0 мг 3,7%
Цинк 7,3 мг 66,4%
Медь 0,5 мг 55,8%
Марганец 0,1 мг 4,7%
Селен 8,0 мкг 14,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться