FitAudit → продукты → курица (жареная) ⤵ Курица жареная — содержание жиров Куриное мясо содержит 9,12 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриное мясо занимает 282 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0% 280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0% 281 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 9,1 г 10,9% 282 Курица жареная 9,1 г 10,9% 283 Мука овсяная 9,1 г 10,9% 284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8% 285 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 9,0 г 10,7% 286 Соевые бобы варёные (зрелые) 9,0 г 10,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,46 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,65 г Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,35 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,36 г Олеиновая кислота (18:1) 2,91 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,15 г Линолевая кислота (18:2) 1,78 г Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 94,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют