Поиск продуктов

Голень индейки запечённая — химический состав, пищевая ценность

Голень индейки запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность139 кКал.
Состав запечённой голени индейки:

жиры — 2,08 г, белки — 30,13 г, углеводы — 0,00 г, вода67,88 г, зола1,22 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина80,0 мг, трансжиров0,0 г.

Голень индейки запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой голени индейки содержатся 40% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 30,1 г 40,2%
Жиры 2,1 г 2,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой голени индейки присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 3,0 мкг 0,3%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,3 мкг 2,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,3 мкг 1,8%
Витамин E 0,1 мг 0,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,9%
Витамин B2 0,2 мг 15,8%
Витамин B3 11,8 мг 73,4%
Витамин B4 104,2 мг 20,8%
Витамин B5 0,9 мг 18,0%
Витамин B6 0,8 мг 62,1%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 1,9 мкг 79,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой голени индейки, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 9,0 мг 0,9%
Железо 0,7 мг 7,1%
Магний 32,0 мг 8,0%
Фосфор 230,0 мг 32,9%
Калий 249,0 мг 5,3%
Натрий 99,0 мг 7,6%
Цинк 1,7 мг 15,6%
Медь 0,1 мг 7,0%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 30,2 мкг 54,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться