Поиск продуктов

Кетчуп — химический состав, пищевая ценность

Кетчуп содержит 27,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 96% всей энергии из порции или 110 кКал. Калорийность101 кКал.
Состав кетчупа:

жиры — 0,10 г, белки — 1,04 г, углеводы — 27,40 г, вода68,51 г, зола2,94 г.

Суммарное содержание сахаров21,3 г, клетчатки0,3 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Кетчуп — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г кетчупа содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 9%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,0 г 1,4%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 27,4 г 8,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в кетчупе присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 26,0 мкг 2,9%
Бета-каротин 316,0 мкг 6,3%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,5 мг 10,0%
Витамин K 3,0 мкг 2,5%
Витамин C 4,1 мг 4,6%
Витамин B1 0,0 мг 0,9%
Витамин B2 0,2 мг 12,8%
Витамин B3 1,4 мг 9,0%
Витамин B4 12,5 мг 2,5%
Витамин B5 0,0 мг 0,9%
Витамин B6 0,2 мг 12,2%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в кетчупе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 15,0 мг 1,5%
Железо 0,4 мг 3,5%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 26,0 мг 3,7%
Калий 281,0 мг 6,0%
Натрий 907,0 мг 69,8%
Цинк 0,2 мг 1,5%
Медь 0,1 мг 9,4%
Марганец 0,1 мг 3,7%
Селен 0,7 мкг 1,3%
Фтор 15,1 мкг 0,4%
Наверх
Вернуться