Поиск продуктов

Скумбрия запечённая — содержание жиров

Скумбрия содержит 17,81 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов скумбрия занимает 177 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
174 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 18,1 г 21,6%
175 Печенье овсяное 18,1 г 21,5%
176 Сельдь солёная 18,0 г 21,4%
177 Скумбрия запечённая 17,8 г 21,2%
178 Семена кориандра 17,8 г 21,2%
179 Говяжья тушёнка консервированная 17,6 г 20,9%
180 Шоколадный батончик Milky Way 17,2 г 20,5%
181 Свиной язык в сыром виде 17,2 г 20,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,18 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,59 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,38 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,26 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,01 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,53 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,20 г
Гадолиновая кислота (20:1) 1,60 г
Эруковая кислота (22:1) 2,50 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 4,30 г
Линолевая кислота (18:2) 0,15 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,50 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,11 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 75,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться