FitAudit → продукты → скумбрия (запечённая) ⤵ Скумбрия запечённая — содержание жиров Скумбрия содержит 17,81 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов скумбрия занимает 177 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 174 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 18,1 г 21,6% 175 Печенье овсяное 18,1 г 21,5% 176 Сельдь солёная 18,0 г 21,4% 177 Скумбрия запечённая 17,8 г 21,2% 178 Семена кориандра 17,8 г 21,2% 179 Говяжья тушёнка консервированная 17,6 г 20,9% 180 Шоколадный батончик Milky Way 17,2 г 20,5% 181 Свиной язык в сыром виде 17,2 г 20,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,18 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,59 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,38 г Стеариновая кислота (18:0) 0,26 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 7,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,53 г Олеиновая кислота (18:1) 1,20 г Гадолиновая кислота (20:1) 1,60 г Эруковая кислота (22:1) 2,50 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 4,30 г Линолевая кислота (18:2) 0,15 г Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,50 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,11 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 75,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют