Поиск продуктов

Сосиски молочные — химический состав, пищевая ценность

Сосиски молочные содержат 1,9 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 3% всей энергии из порции или 8 кКал. Калорийность313 кКал.
Состав молочных сосисок:

жиры — 27,61 г, белки — 13,28 г, углеводы — 1,92 г, вода53,91 г, зола3,29 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина65,0 мг, трансжировн/д.

Сосиски молочные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г молочных сосисок содержатся 18% суточной нормы белка, жиров — 33% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 13,3 г 17,7%
Жиры 27,6 г 32,9%
Углеводы 1,9 г 0,6%

Витамины

В молочных сосисках отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,2 мг 16,1%
Витамин B2 0,2 мг 16,5%
Витамин B3 2,8 мг 17,8%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,6 мг 12,2%
Витамин B6 0,2 мг 13,8%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 1,6 мкг 65,4%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в молочных сосисках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 41,0 мг 4,1%
Железо 1,5 мг 14,7%
Магний 16,0 мг 4,0%
Фосфор 137,0 мг 19,6%
Калий 286,0 мг 6,1%
Натрий 1 173,0 мг 90,2%
Цинк 2,0 мг 17,8%
Медь 0,1 мг 10,0%
Марганец 0,0 мг 1,7%
Селен 13,9 мкг 25,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться