Фасоль красная (Кидни) консервированная — химический состав, пищевая ценность
Фасоль красная (Кидни) консервированная содержит
14,5 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
69% всей энергии из порции или
58 кКал.
Калорийность
— 84 кКал.
Состав консервированной красной фасоли Кидни:
жиры — 0,60 г,
белки — 5,22 г,
углеводы — 14,50 г,
вода — 78,04 г,
зола — 1,64 г.
Суммарное содержание
сахаров — 1,9 г,
клетчатки — 4,3 г,
крахмала — 8,9 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — 0,0 г.
Фасоль красная (Кидни) консервированная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г консервированной красной фасоли Кидни содержатся 7% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 5%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 5,2 г | 7,0% |
Жиры | 0,6 г | 0,7% |
Углеводы | 14,5 г | 4,7% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в консервированной красной фасоли Кидни присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | н/д | 0,0% |
Бета-каротин | н/д | 0,0% |
Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,0 мг | 0,1% |
Витамин K | 4,1 мкг | 3,4% |
Витамин C | 1,2 мг | 1,3% |
Витамин B1 | 0,1 мг | 9,7% |
Витамин B2 | 0,1 мг | 3,9% |
Витамин B3 | 0,4 мг | 2,6% |
Витамин B4 | 34,9 мг | 7,0% |
Витамин B5 | 0,1 мг | 2,8% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 5,7% |
Витамин B9 | 36,0 мкг | 9,0% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в консервированной красной фасоли Кидни, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 34,0 мг | 3,4% |
Железо | 1,2 мг | 11,7% |
Магний | 27,0 мг | 6,8% |
Фосфор | 90,0 мг | 12,9% |
Калий | 237,0 мг | 5,0% |
Натрий | 296,0 мг | 22,8% |
Цинк | 0,5 мг | 4,2% |
Медь | 0,1 мг | 15,0% |
Марганец | 0,2 мг | 7,3% |
Селен | 0,9 мкг | 1,6% |
Фтор | н/д | 0,0% |