Поиск продуктов

Брюссельская капуста замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной брюссельской капусты показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,042 г 5,3%
Треонин 0,135 г 5,6%
Изолейцин 0,148 г 7,4%
Лейцин 0,170 г 3,7%
Лизин 0,172 г 4,2%
Метионин 0,036 г 2,0%
Цистин 0,024 г 1,3%
Фенилаланин 0,110 г 2,5%
Тирозин н/д 0,0%
Валин 0,173 г 6,9%
Аргинин 0,227 г 3,7%
Гистидин 0,085 г 4,0%
Аланин н/д 0,0%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая н/д 0,0%
Глицин н/д 0,0%
Пролин н/д 0,0%
Серин н/д 0,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,170 г), изолейцин (0,148 г) и валин (0,173 г) — суммарное содержание 0,491 г в 100 г замороженной брюссельской капусты.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (0,227 г) и метионин (0,036 г) — в сумме составляют 0,263 г на 100 г замороженной брюссельской капусты.

Наверх
Вернуться