Поиск продуктов

Брокколи замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной брокколи показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,032 г 4,0%
Треонин 0,099 г 4,1%
Изолейцин 0,119 г 6,0%
Лейцин 0,143 г 3,1%
Лизин 0,154 г 3,8%
Метионин 0,037 г 2,1%
Цистин 0,022 г 1,2%
Фенилаланин 0,092 г 2,1%
Тирозин 0,069 г 1,6%
Валин 0,140 г 5,6%
Аргинин 0,159 г 2,6%
Гистидин 0,054 г 2,6%
Аланин 0,129 г 2,0%
Аспарагиновая 0,233 г 1,9%
Глутаминовая 0,411 г 3,0%
Глицин 0,104 г 3,0%
Пролин 0,125 г 2,8%
Серин 0,109 г 1,3%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,143 г), изолейцин (0,119 г) и валин (0,140 г) — суммарное содержание 0,402 г в 100 г замороженной брокколи.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,104 г), аргинин (0,159 г) и метионин (0,037 г) — в сумме составляют 0,300 г на 100 г замороженной брокколи.

Наверх
Вернуться