Поиск продуктов

Кукуруза замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной кукурузы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,027 г 3,4%
Треонин 0,088 г 3,7%
Изолейцин 0,092 г 4,6%
Лейцин 0,363 г 7,9%
Лизин 0,274 г 6,7%
Метионин 0,067 г 3,7%
Цистин 0,045 г 2,5%
Фенилаланин 0,135 г 3,1%
Тирозин 0,113 г 2,6%
Валин 0,137 г 5,5%
Аргинин 0,122 г 2,0%
Гистидин 0,079 г 3,8%
Аланин 0,236 г 3,6%
Аспарагиновая 0,205 г 1,7%
Глутаминовая 0,577 г 4,2%
Глицин 0,106 г 3,0%
Пролин 0,366 г 8,1%
Серин 0,162 г 2,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,363 г), изолейцин (0,092 г) и валин (0,137 г) — суммарное содержание 0,592 г в 100 г замороженной кукурузы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,106 г), аргинин (0,122 г) и метионин (0,067 г) — в сумме составляют 0,295 г на 100 г замороженной кукурузы.

Наверх
Вернуться