Поиск продуктов

Лапша кукурузная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот кукурузной лапши показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,053 г 6,6%
Треонин 0,280 г 11,7%
Изолейцин 0,267 г 13,4%
Лейцин 0,915 г 19,9%
Лизин 0,210 г 5,1%
Метионин 0,156 г 8,7%
Цистин 0,134 г 7,4%
Фенилаланин 0,366 г 8,3%
Тирозин 0,303 г 6,9%
Валин 0,378 г 15,1%
Аргинин 0,372 г 6,1%
Гистидин 0,228 г 10,9%
Аланин 0,558 г 8,5%
Аспарагиновая 0,519 г 4,3%
Глутаминовая 1,400 г 10,3%
Глицин 0,306 г 8,7%
Пролин 0,651 г 14,5%
Серин 0,354 г 4,3%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,915 г), изолейцин (0,267 г) и валин (0,378 г) — суммарное содержание 1,560 г в 100 г кукурузной лапши.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,306 г), аргинин (0,372 г) и метионин (0,156 г) — в сумме составляют 0,834 г на 100 г кукурузной лапши.

Наверх
Вернуться