Поиск продуктов

Свиные ножки отварные — химический состав, пищевая ценность

Свиные ножки отварные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность238 кКал.
Состав отварных свиных ножек:

жиры — 16,05 г, белки — 21,94 г, углеводы — 0,00 г, вода62,85 г, зола0,66 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина107,0 мг, трансжиров0,0 г.

Свиные ножки отварные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г отварных свиных ножек содержатся 29% суточной нормы белка, жиров — 19% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 21,9 г 29,3%
Жиры 16,1 г 19,1%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в отварных свиных ножках присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,3%
Витамин B2 0,1 мг 4,4%
Витамин B3 0,6 мг 3,7%
Витамин B4 75,4 мг 15,1%
Витамин B5 0,2 мг 4,8%
Витамин B6 0,0 мг 2,9%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 0,4 мкг 17,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в отварных свиных ножках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 0,0 мг 0,0%
Железо 1,0 мг 9,8%
Магний 5,0 мг 1,3%
Фосфор 82,0 мг 11,7%
Калий 33,0 мг 0,7%
Натрий 73,0 мг 5,6%
Цинк 1,1 мг 9,5%
Медь 0,1 мг 6,9%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 23,0 мкг 41,8%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться