FitAudit → продукты → камбала (жареная) ⤵ Камбала жареная — содержание жиров Камбала содержит 2,37 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов камбала занимает 519 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 516 Зубатка сырая 2,4 г 2,8% 517 Соевый жмых 2,4 г 2,8% 518 Крупа теф в сухом виде 2,4 г 2,8% 519 Камбала жареная 2,4 г 2,8% 520 Козлятина сырая 2,3 г 2,8% 521 Крупа ячневая в сухом виде 2,3 г 2,7% 522 Творог 2% жирности 2,3 г 2,7% 523 Мидии сырые 2,2 г 2,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,54 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,35 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,66 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г Олеиновая кислота (18:1) 0,44 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,46 г Линолевая кислота (18:2) 0,06 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,17 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 56,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют