Поиск продуктов

Камбала жареная — содержание жиров

Камбала содержит 2,37 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов камбала занимает 519 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
516 Зубатка сырая 2,4 г 2,8%
517 Соевый жмых 2,4 г 2,8%
518 Крупа теф в сухом виде 2,4 г 2,8%
519 Камбала жареная 2,4 г 2,8%
520 Козлятина сырая 2,3 г 2,8%
521 Крупа ячневая в сухом виде 2,3 г 2,7%
522 Творог 2% жирности 2,3 г 2,7%
523 Мидии сырые 2,2 г 2,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,54 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,35 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,66 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,44 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,46 г
Линолевая кислота (18:2) 0,06 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,17 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 56,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,01 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться