FitAudit → продукты → окунь морской (красный) (запечённый) ⤵ Окунь морской (красный) запечённый — содержание жиров Окунь морской содержит 1,87 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов окунь морской занимает 548 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 545 Киноа варёное на воде 1,9 г 2,3% 546 Омуль сырой 1,9 г 2,3% 547 Лосятина приготовленная 1,9 г 2,3% 548 Окунь морской (красный) запечённый 1,9 г 2,2% 549 Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде 1,9 г 2,2% 550 Мука ячменная солодовая 1,8 г 2,2% 551 Бананы сушёные 1,8 г 2,2% 552 Мука из тритикале 1,8 г 2,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,33 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,19 г Стеариновая кислота (18:0) 0,06 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,58 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г Олеиновая кислота (18:1) 0,23 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г Эруковая кислота (22:1) 0,04 г Нервоновая кислота (24:1) 0,02 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,08 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 63,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют