FitAudit → продукты → сибас (запечённый) ⤵ Сибас запечённый — содержание жиров Сибас содержит 2,56 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сибас занимает 508 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 505 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 2,6 г 3,1% 506 Нут варёный 2,6 г 3,1% 507 Свиная селезёнка в сыром виде 2,6 г 3,1% 508 Сибас запечённый 2,6 г 3,0% 509 Бедро индейки (филе) сырое 2,5 г 3,0% 510 Говяжье лёгкое сырое 2,5 г 3,0% 511 Блины 2,5 г 3,0% 512 Мука цельнозерновая (пшеничная) 2,5 г 3,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,66 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,41 г Стеариновая кислота (18:0) 0,18 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,54 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г Олеиновая кислота (18:1) 0,38 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,95 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,21 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 53,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют