Поиск продуктов

Сибас запечённый — содержание жиров

Сибас содержит 2,56 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сибас занимает 508 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
505 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 2,6 г 3,1%
506 Нут варёный 2,6 г 3,1%
507 Свиная селезёнка в сыром виде 2,6 г 3,1%
508 Сибас запечённый 2,6 г 3,0%
509 Бедро индейки (филе) сырое 2,5 г 3,0%
510 Говяжье лёгкое сырое 2,5 г 3,0%
511 Блины 2,5 г 3,0%
512 Мука цельнозерновая (пшеничная) 2,5 г 3,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,66 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,41 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,18 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,54 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,38 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,95 г
Линолевая кислота (18:2) 0,03 г
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,21 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 53,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться