FitAudit → продукты → групер (запечённый) ⤵ Групер запечённый — содержание жиров Групер содержит 1,30 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов групер занимает 601 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 598 Булгур сухой, крупа 1,3 г 1,6% 599 Мука ржаная 1,3 г 1,6% 600 Мерланг сырой 1,3 г 1,6% 601 Групер запечённый 1,3 г 1,5% 602 Плоды кариссы свежие 1,3 г 1,5% 603 Хлебцы ржаные 1,3 г 1,5% 604 Пшеница пророщенная в свежем виде 1,3 г 1,5% 605 Кивано свежая 1,3 г 1,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,30 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,14 г Стеариновая кислота (18:0) 0,06 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,27 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,09 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,40 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,04 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 47,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют