Поиск продуктов

Групер запечённый — химический состав, пищевая ценность

Групер запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность118 кКал.
Состав запечённого групера:

жиры — 1,30 г, белки — 24,84 г, углеводы — 0,00 г, вода73,36 г, зола1,41 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина47,0 мг, трансжировн/д.

Групер запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого групера содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,8 г 33,1%
Жиры 1,3 г 1,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом групере присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 50,0 мкг 5,6%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 6,8%
Витамин B2 0,0 мг 0,5%
Витамин B3 0,4 мг 2,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,4%
Витамин B6 0,4 мг 26,9%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 0,7 мкг 28,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом групере, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 21,0 мг 2,1%
Железо 1,1 мг 11,4%
Магний 37,0 мг 9,3%
Фосфор 143,0 мг 20,4%
Калий 475,0 мг 10,1%
Натрий 53,0 мг 4,1%
Цинк 0,5 мг 4,6%
Медь 0,0 мг 5,0%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться