FitAudit → продукты ⤵ Групер запечённый — химический состав, пищевая ценность Групер запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 118 кКал. Состав запечённого групера: жиры — 1,30 г, белки — 24,84 г, углеводы — 0,00 г, вода — 73,36 г, зола — 1,41 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 47,0 мг, трансжиров — н/д. Групер запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённого групера содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 24,8 г 33,1% Жиры 1,3 г 1,5% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённом групере присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 50,0 мкг 5,6% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 6,8% Витамин B2 0,0 мг 0,5% Витамин B3 0,4 мг 2,4% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,4% Витамин B6 0,4 мг 26,9% Витамин B9 10,0 мкг 2,5% Витамин B12 0,7 мкг 28,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом групере, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 21,0 мг 2,1% Железо 1,1 мг 11,4% Магний 37,0 мг 9,3% Фосфор 143,0 мг 20,4% Калий 475,0 мг 10,1% Натрий 53,0 мг 4,1% Цинк 0,5 мг 4,6% Медь 0,0 мг 5,0% Марганец 0,0 мг 0,5% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%