Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,198 г | 24,8% |
Треонин | 0,818 г | 34,1% |
Изолейцин | 1,076 г | 53,8% |
Лейцин | 2,017 г | 43,8% |
Лизин | 1,536 г | 37,5% |
Метионин | 0,608 г | 33,8% |
Цистин | 0,144 г | 8,0% |
Фенилаланин | 1,037 г | 23,6% |
Тирозин | 1,019 г | 23,2% |
Валин | 1,266 г | 50,6% |
Аргинин | 0,777 г | 12,7% |
Гистидин | 0,598 г | 28,5% |
Аланин | 0,821 г | 12,4% |
Аспарагиновая | 1,397 г | 11,5% |
Глутаминовая | 4,503 г | 33,1% |
Глицин | 0,384 г | 11,0% |
Пролин | 2,249 г | 50,0% |
Серин | 1,115 г | 13,4% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,017 г), изолейцин (1,076 г) и валин (1,266 г) — суммарное содержание 4,359 г в 100 г мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,384 г), аргинин (0,777 г) и метионин (0,608 г) — в сумме составляют 1,769 г на 100 г мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа.