Поиск продуктов

Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,198 г 24,8%
Треонин 0,818 г 34,1%
Изолейцин 1,076 г 53,8%
Лейцин 2,017 г 43,8%
Лизин 1,536 г 37,5%
Метионин 0,608 г 33,8%
Цистин 0,144 г 8,0%
Фенилаланин 1,037 г 23,6%
Тирозин 1,019 г 23,2%
Валин 1,266 г 50,6%
Аргинин 0,777 г 12,7%
Гистидин 0,598 г 28,5%
Аланин 0,821 г 12,4%
Аспарагиновая 1,397 г 11,5%
Глутаминовая 4,503 г 33,1%
Глицин 0,384 г 11,0%
Пролин 2,249 г 50,0%
Серин 1,115 г 13,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,017 г), изолейцин (1,076 г) и валин (1,266 г) — суммарное содержание 4,359 г в 100 г мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,384 г), аргинин (0,777 г) и метионин (0,608 г) — в сумме составляют 1,769 г на 100 г мексикансокого сыра Кесо Чихуахуа.

Наверх
Вернуться