Поиск продуктов

Сыр Лимбургер — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Лимбургер показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,289 г 36,1%
Треонин 0,739 г 30,8%
Изолейцин 1,219 г 61,0%
Лейцин 2,093 г 45,5%
Лизин 1,675 г 40,9%
Метионин 0,619 г 34,4%
Цистин 0,110 г 6,1%
Фенилаланин 1,116 г 25,4%
Тирозин 1,197 г 27,2%
Валин 1,439 г 57,6%
Аргинин 0,698 г 11,4%
Гистидин 0,578 г 27,5%
Аланин 0,666 г 10,1%
Аспарагиновая 1,477 г 12,1%
Глутаминовая 4,510 г 33,2%
Глицин 0,409 г 11,7%
Пролин 2,439 г 54,2%
Серин 1,144 г 13,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,093 г), изолейцин (1,219 г) и валин (1,439 г) — суммарное содержание 4,751 г в 100 г сыра Лимбургер.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,409 г), аргинин (0,698 г) и метионин (0,619 г) — в сумме составляют 1,726 г на 100 г сыра Лимбургер.

Наверх
Вернуться