Поиск продуктов

Сыр Брюнуст — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Брюнуст показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,135 г 16,9%
Треонин 0,393 г 16,4%
Изолейцин 0,519 г 26,0%
Лейцин 0,992 г 21,6%
Лизин 0,814 г 19,9%
Метионин 0,318 г 17,7%
Цистин 0,057 г 3,2%
Фенилаланин 0,540 г 12,3%
Тирозин 0,541 г 12,3%
Валин 0,765 г 30,6%
Аргинин 0,330 г 5,4%
Гистидин 0,293 г 14,0%
Аланин 0,325 г 4,9%
Аспарагиновая 0,709 г 5,8%
Глутаминовая 1,987 г 14,6%
Глицин 0,189 г 5,4%
Пролин 1,180 г 26,2%
Серин 0,470 г 5,7%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,992 г), изолейцин (0,519 г) и валин (0,765 г) — суммарное содержание 2,276 г в 100 г сыра Брюнуст.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,189 г), аргинин (0,330 г) и метионин (0,318 г) — в сумме составляют 0,837 г на 100 г сыра Брюнуст.

Наверх
Вернуться