Поиск продуктов

Сыр Чешир — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Чешир показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,300 г 37,5%
Треонин 0,832 г 34,7%
Изолейцин 1,451 г 72,6%
Лейцин 2,238 г 48,7%
Лизин 1,945 г 47,4%
Метионин 0,612 г 34,0%
Цистин 0,117 г 6,5%
Фенилаланин 1,231 г 28,0%
Тирозин 1,128 г 25,6%
Валин 1,560 г 62,4%
Аргинин 0,883 г 14,5%
Гистидин 0,821 г 39,1%
Аланин 0,659 г 10,0%
Аспарагиновая 1,502 г 12,3%
Глутаминовая 5,718 г 42,0%
Глицин 0,403 г 11,5%
Пролин 2,634 г 58,5%
Серин 1,366 г 16,5%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,238 г), изолейцин (1,451 г) и валин (1,560 г) — суммарное содержание 5,249 г в 100 г сыра Чешир.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,403 г), аргинин (0,883 г) и метионин (0,612 г) — в сумме составляют 1,898 г на 100 г сыра Чешир.

Наверх
Вернуться