Поиск продуктов

Протеин сывороточный — химический состав, пищевая ценность

Протеин сывороточный содержит 6,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 7% всей энергии из порции или 25 кКал. Калорийность352 кКал.
Состав сывороточного протеина:

жиры — 1,56 г, белки — 78,13 г, углеводы — 6,25 г, вода3,44 г, зола10,55 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки3,1 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина16,0 мг, трансжиров0,0 г.

Протеин сывороточный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сывороточного протеина содержатся 104% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 78,1 г 104,2%
Жиры 1,6 г 1,9%
Углеводы 6,3 г 2,0%

Витамины

В сывороточном протеине отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,6 мг 50,8%
Витамин B2 2,0 мг 155,2%
Витамин B3 1,1 мг 7,1%
Витамин B4 224,0 мг 44,8%
Витамин B5 5,5 мг 110,3%
Витамин B6 0,6 мг 46,7%
Витамин B9 33,0 мкг 8,3%
Витамин B12 2,5 мкг 102,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сывороточном протеине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 469,0 мг 46,9%
Железо 1,1 мг 11,3%
Магний 195,0 мг 48,8%
Фосфор 1 321,0 мг 188,7%
Калий 500,0 мг 10,6%
Натрий 156,0 мг 12,0%
Цинк 6,2 мг 56,2%
Медь 0,0 мг 5,4%
Марганец н/д 0,0%
Селен 26,7 мкг 48,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться