FitAudit → продукты ⤵ Мясо бобра приготовленное — химический состав, пищевая ценность Мясо бобра приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 212 кКал. Состав приготовленного мяса бобра: жиры — 6,96 г, белки — 34,85 г, углеводы — 0,00 г, вода — 57,92 г, зола — 1,45 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 117,0 мг, трансжиров — н/д. Мясо бобра приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г приготовленного мяса бобра содержатся 47% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 34,9 г 46,5% Жиры 7,0 г 8,3% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в приготовленном мясе бобра присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин 0,0 мкг 0,0% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 0,0 мкг 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 0,0 мкг 0,0% Витамин E 0,5 мг 3,1% Витамин K 1,6 мкг 1,3% Витамин C 3,0 мг 3,3% Витамин B1 0,1 мг 4,2% Витамин B2 0,3 мг 23,8% Витамин B3 2,2 мг 13,8% Витамин B4 129,9 мг 26,0% Витамин B5 0,9 мг 18,6% Витамин B6 0,5 мг 36,2% Витамин B9 11,0 мкг 2,8% Витамин B12 8,3 мкг 345,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе бобра, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 22,0 мг 2,2% Железо 10,0 мг 100,0% Магний 29,0 мг 7,3% Фосфор 292,0 мг 41,7% Калий 403,0 мг 8,6% Натрий 59,0 мг 4,5% Цинк 2,3 мг 20,6% Медь 0,2 мг 21,0% Марганец н/д 0,0% Селен 43,1 мкг 78,4% Фтор н/д 0,0%