Поиск продуктов

Мясо дикого кабана приготовленное — химический состав, пищевая ценность

Мясо дикого кабана приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность160 кКал.
Состав приготовленного мяса дикого кабана:

жиры — 4,38 г, белки — 28,30 г, углеводы — 0,00 г, вода63,87 г, зола1,27 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина77,0 мг, трансжировн/д.

Мясо дикого кабана приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного мяса дикого кабана содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 5% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 28,3 г 37,7%
Жиры 4,4 г 5,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленном мясе дикого кабана присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,4 мг 2,6%
Витамин K 1,4 мкг 1,2%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 25,8%
Витамин B2 0,1 мг 10,8%
Витамин B3 4,2 мг 26,3%
Витамин B4 117,4 мг 23,5%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,4 мг 32,2%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,7 мкг 29,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе дикого кабана, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 16,0 мг 1,6%
Железо 1,1 мг 11,2%
Магний 27,0 мг 6,8%
Фосфор 134,0 мг 19,1%
Калий 396,0 мг 8,4%
Натрий 60,0 мг 4,6%
Цинк 3,0 мг 27,4%
Медь 0,1 мг 6,2%
Марганец н/д 0,0%
Селен 13,0 мкг 23,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться