Поиск продуктов

Сыр Чешир — химический состав, пищевая ценность

Сыр Чешир содержит 4,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 5% всей энергии из порции или 19 кКал. Калорийность387 кКал.
Состав сыра Чешир:

жиры — 30,60 г, белки — 23,37 г, углеводы — 4,78 г, вода37,65 г, зола3,60 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина103,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Чешир — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Чешир содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 36% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,4 г 31,2%
Жиры 30,6 г 36,4%
Углеводы 4,8 г 1,5%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Чешир присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 233,0 мкг 25,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,8%
Витамин B2 0,3 мг 22,5%
Витамин B3 0,1 мг 0,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,4 мг 8,3%
Витамин B6 0,1 мг 5,7%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 0,8 мкг 34,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Чешир, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 643,0 мг 64,3%
Железо 0,2 мг 2,1%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 464,0 мг 66,3%
Калий 95,0 мг 2,0%
Натрий 700,0 мг 53,8%
Цинк 2,8 мг 25,4%
Медь 0,0 мг 4,7%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться