Поиск продуктов

Сыр мексиканский Аньехо — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот мексикансокого сыра Аньехо показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,215 г 26,9%
Треонин 0,731 г 30,5%
Изолейцин 1,054 г 52,7%
Лейцин 2,017 г 43,8%
Лизин 1,452 г 35,4%
Метионин 0,541 г 30,1%
Цистин 0,084 г 4,7%
Фенилаланин 1,119 г 25,4%
Тирозин 1,190 г 27,0%
Валин 1,338 г 53,5%
Аргинин 0,699 г 11,5%
Гистидин 0,679 г 32,3%
Аланин 0,618 г 9,4%
Аспарагиновая 1,334 г 10,9%
Глутаминовая 4,769 г 35,1%
Глицин 0,296 г 8,5%
Пролин 2,151 г 47,8%
Серин 1,160 г 14,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,017 г), изолейцин (1,054 г) и валин (1,338 г) — суммарное содержание 4,409 г в 100 г мексикансокого сыра Аньехо.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,296 г), аргинин (0,699 г) и метионин (0,541 г) — в сумме составляют 1,536 г на 100 г мексикансокого сыра Аньехо.

Наверх
Вернуться