Поиск продуктов

Тыква Хаббард — химический состав, пищевая ценность

Тыква Хаббард содержит 8,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 73% всей энергии из порции или 35 кКал. Калорийность40 кКал.
Состав тыквы Хаббард:

жиры — 0,50 г, белки — 2,00 г, углеводы — 8,70 г, вода88,00 г, зола0,80 г.

Суммарное содержание сахаров4,0 г, клетчатки3,9 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Тыква Хаббард — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тыквы Хаббард содержатся 3% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 3%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 2,0 г 2,7%
Жиры 0,5 г 0,6%
Углеводы 8,7 г 2,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в тыкве Хаббард присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 68,0 мкг 7,6%
Бета-каротин 820,0 мкг 16,4%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,1%
Витамин K 1,3 мкг 1,1%
Витамин C 11,0 мг 12,2%
Витамин B1 0,1 мг 5,8%
Витамин B2 0,0 мг 3,1%
Витамин B3 0,5 мг 3,1%
Витамин B4 11,8 мг 2,4%
Витамин B5 0,4 мг 8,0%
Витамин B6 0,2 мг 11,8%
Витамин B9 16,0 мкг 4,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тыкве Хаббард, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 0,4 мг 4,0%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 21,0 мг 3,0%
Калий 320,0 мг 6,8%
Натрий 7,0 мг 0,5%
Цинк 0,1 мг 1,2%
Медь 0,1 мг 7,1%
Марганец 0,2 мг 7,8%
Селен 0,5 мкг 0,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться