Поиск продуктов

Судак запечённый — химический состав, пищевая ценность

Судак запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность119 кКал.
Состав запечённого судака:

жиры — 1,56 г, белки — 24,54 г, углеводы — 0,00 г, вода73,47 г, зола1,54 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина110,0 мг, трансжировн/д.

Судак запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого судака содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,5 г 32,7%
Жиры 1,6 г 1,9%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом судаке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 24,0 мкг 2,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 26,0%
Витамин B2 0,2 мг 15,0%
Витамин B3 2,8 мг 17,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,1 мг 10,6%
Витамин B9 17,0 мкг 4,3%
Витамин B12 2,3 мкг 96,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом судаке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 141,0 мг 14,1%
Железо 1,7 мг 16,7%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 269,0 мг 38,4%
Калий 499,0 мг 10,6%
Натрий 65,0 мг 5,0%
Цинк 0,8 мг 7,2%
Медь 0,2 мг 25,3%
Марганец 1,0 мг 44,6%
Селен 16,2 мкг 29,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться