FitAudit → продукты ⤵ Судак запечённый — химический состав, пищевая ценность Судак запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 119 кКал. Состав запечённого судака: жиры — 1,56 г, белки — 24,54 г, углеводы — 0,00 г, вода — 73,47 г, зола — 1,54 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 110,0 мг, трансжиров — н/д. Судак запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённого судака содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 24,5 г 32,7% Жиры 1,6 г 1,9% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённом судаке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 24,0 мкг 2,7% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,3 мг 26,0% Витамин B2 0,2 мг 15,0% Витамин B3 2,8 мг 17,5% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,3% Витамин B6 0,1 мг 10,6% Витамин B9 17,0 мкг 4,3% Витамин B12 2,3 мкг 96,3% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом судаке, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 141,0 мг 14,1% Железо 1,7 мг 16,7% Магний 38,0 мг 9,5% Фосфор 269,0 мг 38,4% Калий 499,0 мг 10,6% Натрий 65,0 мг 5,0% Цинк 0,8 мг 7,2% Медь 0,2 мг 25,3% Марганец 1,0 мг 44,6% Селен 16,2 мкг 29,5% Фтор н/д 0,0%