Поиск продуктов

Камбала жареная — химический состав, пищевая ценность

Камбала жареная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность86 кКал.
Состав жареной камбалы:

жиры — 2,37 г, белки — 15,24 г, углеводы — 0,00 г, вода81,11 г, зола1,49 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмала0,0 г.

Содержание холестерина56,0 мг, трансжиров0,0 г.

Камбала жареная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г жареной камбалы содержатся 20% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 15,2 г 20,3%
Жиры 2,4 г 2,8%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в жареной камбале присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 12,0 мкг 1,3%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 3,5 мкг 23,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 3,5 мкг 21,5%
Витамин E 0,8 мг 5,3%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,2%
Витамин B2 0,0 мг 1,9%
Витамин B3 1,3 мг 8,0%
Витамин B4 79,9 мг 16,0%
Витамин B5 0,2 мг 4,5%
Витамин B6 0,1 мг 8,8%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 1,3 мкг 54,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в жареной камбале, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 25,0 мг 2,5%
Железо 0,2 мг 2,3%
Магний 22,0 мг 5,5%
Фосфор 309,0 мг 44,1%
Калий 197,0 мг 4,2%
Натрий 363,0 мг 27,9%
Цинк 0,4 мг 3,5%
Медь 0,0 мг 2,6%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 32,6 мкг 59,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться