Поиск продуктов

Сыр Брюнуст — химический состав, пищевая ценность

Сыр Брюнуст содержит 42,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 36% всей энергии из порции или 171 кКал. Калорийность466 кКал.
Состав сыра Брюнуст:

жиры — 29,51 г, белки — 9,65 г, углеводы — 42,65 г, вода13,44 г, зола4,75 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина94,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Брюнуст — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Брюнуст содержатся 13% суточной нормы белка, жиров — 35% и углеводов — 14%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 9,7 г 12,9%
Жиры 29,5 г 35,1%
Углеводы 42,7 г 13,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Брюнуст присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 334,0 мкг 37,1%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 26,3%
Витамин B2 1,4 мг 106,3%
Витамин B3 0,8 мг 5,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 3,4 мг 67,0%
Витамин B6 0,3 мг 20,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 2,4 мкг 100,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Брюнуст, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 400,0 мг 40,0%
Железо 0,5 мг 5,2%
Магний 70,0 мг 17,5%
Фосфор 444,0 мг 63,4%
Калий 1 409,0 мг 30,0%
Натрий 600,0 мг 46,2%
Цинк 1,1 мг 10,4%
Медь 0,1 мг 8,9%
Марганец 0,0 мг 1,7%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться