FitAudit → продукты → палтус (запечённый) ⤵ Палтус запечённый — содержание жиров Палтус содержит 1,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов палтус занимает 561 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 558 Мерланг запечённый 1,7 г 2,0% 559 Тимьян свежий 1,7 г 2,0% 560 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 1,6 г 1,9% 561 Палтус запечённый 1,6 г 1,9% 562 Мука подсолнечная 1,6 г 1,9% 563 Мука ячменная 1,6 г 1,9% 564 Амарант зёрна приготовленные 1,6 г 1,9% 565 Протеин сывороточный порошок 1,6 г 1,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,35 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,21 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,57 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,08 г Олеиновая кислота (18:1) 0,28 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,16 г Эруковая кислота (22:1) 0,02 г Нервоновая кислота (24:1) 0,02 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,35 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,08 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 60,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют