FitAudit → продукты → луциан (берикс) (запечённый) ⤵ Луциан (берикс) запечённый — содержание жиров Луциан содержит 1,72 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов луциан занимает 554 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 551 Бананы сушёные 1,8 г 2,2% 552 Мука из тритикале 1,8 г 2,2% 553 Лапша домашняя варёная 1,7 г 2,1% 554 Луциан (берикс) запечённый 1,7 г 2,0% 555 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 1,7 г 2,0% 556 Устрицы сырые 1,7 г 2,0% 557 Тилапия сырая 1,7 г 2,0% 558 Мерланг запечённый 1,7 г 2,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,37 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,19 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,32 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г Олеиновая кислота (18:1) 0,12 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,59 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,05 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 47,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют