FitAudit → продукты ⤵ Луциан (берикс) запечённый — химический состав, пищевая ценность Луциан (берикс) запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 128 кКал. Состав запечённого луциана: жиры — 1,72 г, белки — 26,30 г, углеводы — 0,00 г, вода — 70,35 г, зола — 1,41 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 47,0 мг, трансжиров — н/д. Луциан (берикс) запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённого луциана содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 26,3 г 35,1% Жиры 1,7 г 2,0% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённом луциане присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 35,0 мкг 3,9% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 1,6 мг 1,8% Витамин B1 0,1 мг 4,4% Витамин B2 0,0 мг 0,3% Витамин B3 0,3 мг 2,2% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,4% Витамин B6 0,5 мг 35,4% Витамин B9 6,0 мкг 1,5% Витамин B12 3,5 мкг 145,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом луциане, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 40,0 мг 4,0% Железо 0,2 мг 2,4% Магний 37,0 мг 9,3% Фосфор 201,0 мг 28,7% Калий 522,0 мг 11,1% Натрий 57,0 мг 4,4% Цинк 0,4 мг 4,0% Медь 0,0 мг 5,1% Марганец 0,0 мг 0,7% Селен 49,0 мкг 89,1% Фтор н/д 0,0%