Поиск продуктов

Луциан (берикс) запечённый — химический состав, пищевая ценность

Луциан (берикс) запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность128 кКал.
Состав запечённого луциана:

жиры — 1,72 г, белки — 26,30 г, углеводы — 0,00 г, вода70,35 г, зола1,41 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина47,0 мг, трансжировн/д.

Луциан (берикс) запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого луциана содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,3 г 35,1%
Жиры 1,7 г 2,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом луциане присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 35,0 мкг 3,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 1,6 мг 1,8%
Витамин B1 0,1 мг 4,4%
Витамин B2 0,0 мг 0,3%
Витамин B3 0,3 мг 2,2%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,4%
Витамин B6 0,5 мг 35,4%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 3,5 мкг 145,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом луциане, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 40,0 мг 4,0%
Железо 0,2 мг 2,4%
Магний 37,0 мг 9,3%
Фосфор 201,0 мг 28,7%
Калий 522,0 мг 11,1%
Натрий 57,0 мг 4,4%
Цинк 0,4 мг 4,0%
Медь 0,0 мг 5,1%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 49,0 мкг 89,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться