FitAudit → продукты ⤵ Кета запечённая — химический состав, пищевая ценность Кета запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 154 кКал. Состав запечённой кеты: жиры — 4,83 г, белки — 25,82 г, углеводы — 0,00 г, вода — 68,44 г, зола — 1,51 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 95,0 мг, трансжиров — н/д. Кета запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой кеты содержатся 34% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 25,8 г 34,4% Жиры 4,8 г 5,8% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённой кете присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 34,0 мкг 3,8% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 7,7% Витамин B2 0,2 мг 16,8% Витамин B3 8,5 мг 53,3% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,3% Витамин B6 0,5 мг 35,5% Витамин B9 5,0 мкг 1,3% Витамин B12 3,5 мкг 144,2% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой кете, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 14,0 мг 1,4% Железо 0,7 мг 7,1% Магний 28,0 мг 7,0% Фосфор 363,0 мг 51,9% Калий 550,0 мг 11,7% Натрий 64,0 мг 4,9% Цинк 0,6 мг 5,5% Медь 0,1 мг 7,9% Марганец 0,0 мг 0,8% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%