Поиск продуктов

Кета запечённая — химический состав, пищевая ценность

Кета запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность154 кКал.
Состав запечённой кеты:

жиры — 4,83 г, белки — 25,82 г, углеводы — 0,00 г, вода68,44 г, зола1,51 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина95,0 мг, трансжировн/д.

Кета запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой кеты содержатся 34% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 25,8 г 34,4%
Жиры 4,8 г 5,8%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой кете присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 34,0 мкг 3,8%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,7%
Витамин B2 0,2 мг 16,8%
Витамин B3 8,5 мг 53,3%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,5 мг 35,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 3,5 мкг 144,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой кете, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 0,7 мг 7,1%
Магний 28,0 мг 7,0%
Фосфор 363,0 мг 51,9%
Калий 550,0 мг 11,7%
Натрий 64,0 мг 4,9%
Цинк 0,6 мг 5,5%
Медь 0,1 мг 7,9%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться