Поиск продуктов

Мясо фазана — химический состав, пищевая ценность

Мясо фазана в своём составе не содержит углеводов. Калорийность181 кКал.
Состав мяса фазана:

жиры — 9,29 г, белки — 22,70 г, углеводы — 0,00 г, вода67,77 г, зола1,27 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина71,0 мг, трансжировн/д.

Мясо фазана — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мяса фазана содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 11% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,7 г 30,3%
Жиры 9,3 г 11,1%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в мясе фазана присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 53,0 мкг 5,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 5,3 мг 5,9%
Витамин B1 0,1 мг 6,0%
Витамин B2 0,1 мг 11,0%
Витамин B3 6,4 мг 40,2%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 18,6%
Витамин B6 0,7 мг 50,8%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,8 мкг 32,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе фазана, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 1,2 мг 11,5%
Магний 20,0 мг 5,0%
Фосфор 214,0 мг 30,6%
Калий 243,0 мг 5,2%
Натрий 40,0 мг 3,1%
Цинк 1,0 мг 8,7%
Медь 0,1 мг 7,2%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 15,7 мкг 28,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться