Поиск продуктов

Перец белый — химический состав, пищевая ценность

Перец белый содержит 68,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 81% всей энергии из порции или 274 кКал. Калорийность296 кКал.
Состав белого перца:

жиры — 2,12 г, белки — 10,40 г, углеводы — 68,61 г, вода11,42 г, зола1,59 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки26,2 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Перец белый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г белого перца содержатся 14% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 22%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 10,4 г 13,9%
Жиры 2,1 г 2,5%
Углеводы 68,6 г 22,1%

Витамины

В белом перце отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 21,0 мг 23,3%
Витамин B1 0,0 мг 1,8%
Витамин B2 0,1 мг 9,7%
Витамин B3 0,2 мг 1,3%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,1 мг 7,7%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в белом перце, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 265,0 мг 26,5%
Железо 14,3 мг 143,1%
Магний 90,0 мг 22,5%
Фосфор 176,0 мг 25,1%
Калий 73,0 мг 1,6%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 1,1 мг 10,3%
Медь 0,9 мг 101,1%
Марганец 4,3 мг 187,0%
Селен 3,1 мкг 5,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться