Поиск продуктов

Сибас запечённый — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот запечённого сибаса показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,265 г 33,1%
Треонин 1,036 г 43,2%
Изолейцин 1,089 г 54,5%
Лейцин 1,921 г 41,8%
Лизин 2,170 г 52,9%
Метионин 0,699 г 38,8%
Цистин 0,253 г 14,1%
Фенилаланин 0,923 г 21,0%
Тирозин 0,798 г 18,1%
Валин 1,217 г 48,7%
Аргинин 1,414 г 23,2%
Гистидин 0,696 г 33,1%
Аланин 1,429 г 21,7%
Аспарагиновая 2,420 г 19,8%
Глутаминовая 3,528 г 25,9%
Глицин 1,134 г 32,4%
Пролин 0,836 г 18,6%
Серин 0,964 г 11,6%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,921 г), изолейцин (1,089 г) и валин (1,217 г) — суммарное содержание 4,227 г в 100 г запечённого сибаса.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,134 г), аргинин (1,414 г) и метионин (0,699 г) — в сумме составляют 3,247 г на 100 г запечённого сибаса.

Наверх
Вернуться