Поиск продуктов

Сибас запечённый — химический состав, пищевая ценность

Сибас запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность124 кКал.
Состав запечённого сибаса:

жиры — 2,56 г, белки — 23,63 г, углеводы — 0,00 г, вода72,14 г, зола1,40 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина53,0 мг, трансжировн/д.

Сибас запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого сибаса содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,6 г 31,5%
Жиры 2,6 г 3,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом сибасе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 64,0 мкг 7,1%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 10,8%
Витамин B2 0,2 мг 11,5%
Витамин B3 1,9 мг 11,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,4%
Витамин B6 0,5 мг 35,4%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,3 мкг 12,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом сибасе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 13,0 мг 1,3%
Железо 0,4 мг 3,7%
Магний 53,0 мг 13,3%
Фосфор 248,0 мг 35,4%
Калий 328,0 мг 7,0%
Натрий 87,0 мг 6,7%
Цинк 0,5 мг 4,7%
Медь 0,0 мг 2,7%
Марганец 0,0 мг 0,9%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться