FitAudit → продукты ⤵ Сибас запечённый — химический состав, пищевая ценность Сибас запечённый в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 124 кКал. Состав запечённого сибаса: жиры — 2,56 г, белки — 23,63 г, углеводы — 0,00 г, вода — 72,14 г, зола — 1,40 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 53,0 мг, трансжиров — н/д. Сибас запечённый — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённого сибаса содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 23,6 г 31,5% Жиры 2,6 г 3,0% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённом сибасе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 64,0 мкг 7,1% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 10,8% Витамин B2 0,2 мг 11,5% Витамин B3 1,9 мг 11,9% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,4% Витамин B6 0,5 мг 35,4% Витамин B9 6,0 мкг 1,5% Витамин B12 0,3 мкг 12,5% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом сибасе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 13,0 мг 1,3% Железо 0,4 мг 3,7% Магний 53,0 мг 13,3% Фосфор 248,0 мг 35,4% Калий 328,0 мг 7,0% Натрий 87,0 мг 6,7% Цинк 0,5 мг 4,7% Медь 0,0 мг 2,7% Марганец 0,0 мг 0,9% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%