Поиск продуктов

Корюшка жареная — содержание жиров

Корюшка содержит 3,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов корюшка занимает 483 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8%
481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8%
482 Мука гречневая 3,1 г 3,7%
483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7%
484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7%
485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7%
486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7%
487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,58 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,42 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,82 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,26 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,52 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,14 г
Линолевая кислота (18:2) 0,06 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,35 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 90,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться