FitAudit → продукты → корюшка (жареная) ⤵ Корюшка жареная — содержание жиров Корюшка содержит 3,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов корюшка занимает 483 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8% 481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8% 482 Мука гречневая 3,1 г 3,7% 483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7% 484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7% 485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7% 486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7% 487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,58 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,42 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,82 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,26 г Олеиновая кислота (18:1) 0,52 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,14 г Линолевая кислота (18:2) 0,06 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,35 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 90,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют