Поиск продуктов

Корюшка жареная — химический состав, пищевая ценность

Корюшка жареная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность124 кКал.
Состав жареной корюшки:

жиры — 3,10 г, белки — 22,60 г, углеводы — 0,00 г, вода72,79 г, зола1,79 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина90,0 мг, трансжировн/д.

Корюшка жареная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г жареной корюшки содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,6 г 30,1%
Жиры 3,1 г 3,7%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в жареной корюшке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 17,0 мкг 1,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,8%
Витамин B2 0,1 мг 11,2%
Витамин B3 1,8 мг 11,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 14,8%
Витамин B6 0,2 мг 13,1%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 4,0 мкг 165,4%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в жареной корюшке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 77,0 мг 7,7%
Железо 1,2 мг 11,5%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 295,0 мг 42,1%
Калий 372,0 мг 7,9%
Натрий 77,0 мг 5,9%
Цинк 2,1 мг 19,3%
Медь 0,2 мг 19,8%
Марганец 0,9 мг 39,1%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться