Поиск продуктов

Рыба-меч запечённая — содержание жиров

Рыба-меч содержит 7,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рыба-меч занимает 308 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6%
306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5%
307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5%
308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4%
309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4%
310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4%
311 Фокачча 7,9 г 9,4%
312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,91 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,21 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,41 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,54 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,66 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,45 г
Эруковая кислота (22:1) 0,06 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,09 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,37 г
Линолевая кислота (18:2) 0,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,13 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,17 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 78,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,06 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться