FitAudit → продукты → рыба-меч (запечённая) ⤵ Рыба-меч запечённая — содержание жиров Рыба-меч содержит 7,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рыба-меч занимает 308 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6% 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% 308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4% 309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4% 310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4% 311 Фокачча 7,9 г 9,4% 312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,91 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,21 г Стеариновая кислота (18:0) 0,41 г Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,54 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г Олеиновая кислота (18:1) 2,66 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,45 г Эруковая кислота (22:1) 0,06 г Нервоновая кислота (24:1) 0,09 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,13 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,17 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 78,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,06 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют