Поиск продуктов

Куриные крылышки варёные или тушёные — химический состав, пищевая ценность

Куриные крылышки варёные или тушёные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность249 кКал.
Состав варёных или тушёных куриных крылышек:

жиры — 16,82 г, белки — 22,78 г, углеводы — 0,00 г, вода62,18 г, зола0,62 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина70,0 мг, трансжировн/д.

Куриные крылышки варёные или тушёные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёных или тушёных куриных крылышек содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 20% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,8 г 30,4%
Жиры 16,8 г 20,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёных или тушёных куриных крылышках присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 40,0 мкг 4,4%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 0,2 мкг 0,2%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,3%
Витамин B2 0,1 мг 7,9%
Витамин B3 4,6 мг 28,9%
Витамин B4 51,3 мг 10,3%
Витамин B5 0,5 мг 10,1%
Витамин B6 0,2 мг 16,9%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 0,2 мкг 7,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёных или тушёных куриных крылышках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 1,1 мг 11,3%
Магний 16,0 мг 4,0%
Фосфор 121,0 мг 17,3%
Калий 139,0 мг 3,0%
Натрий 67,0 мг 5,2%
Цинк 1,6 мг 14,8%
Медь 0,0 мг 5,1%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 18,5 мкг 33,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться