Поиск продуктов

Куриная голень запечённая — химический состав, пищевая ценность

Куриная голень запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность191 кКал.
Состав запечённой куриной голени:

жиры — 10,15 г, белки — 23,35 г, углеводы — 0,00 г, вода66,39 г, зола1,02 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина130,0 мг, трансжиров0,1 г.

Куриная голень запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой куриной голени содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 12% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,4 г 31,1%
Жиры 10,2 г 12,1%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой куриной голени присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 12,0 мкг 1,3%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,2 мг 1,3%
Витамин K 3,2 мкг 2,7%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,8%
Витамин B2 0,2 мг 15,6%
Витамин B3 5,4 мг 33,8%
Витамин B4 67,8 мг 13,6%
Витамин B5 1,1 мг 21,5%
Витамин B6 0,4 мг 29,5%
Витамин B9 4,0 мкг 1,0%
Витамин B12 0,4 мкг 16,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой куриной голени, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 1,1 мг 11,1%
Магний 22,0 мг 5,5%
Фосфор 195,0 мг 27,9%
Калий 247,0 мг 5,3%
Натрий 123,0 мг 9,5%
Цинк 2,4 мг 21,5%
Медь 0,1 мг 7,9%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 26,9 мкг 48,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться