Поиск продуктов

Куриная голень тушёная или варёная — химический состав, пищевая ценность

Куриная голень тушёная или варёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность204 кКал.
Состав варёной или тушёной куриной голени:

жиры — 10,64 г, белки — 25,32 г, углеводы — 0,00 г, вода65,12 г, зола0,82 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина83,0 мг, трансжировн/д.

Куриная голень тушёная или варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной или тушёной куриной голени содержатся 34% суточной нормы белка, жиров — 13% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 25,3 г 33,8%
Жиры 10,6 г 12,7%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёной или тушёной куриной голени присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 27,0 мкг 3,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 4,0 мкг 3,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 4,2%
Витамин B2 0,2 мг 14,6%
Витамин B3 4,2 мг 26,3%
Витамин B4 59,2 мг 11,8%
Витамин B5 0,9 мг 17,2%
Витамин B6 0,2 мг 14,6%
Витамин B9 7,0 мкг 1,8%
Витамин B12 0,2 мкг 9,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной или тушёной куриной голени, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 1,3 мг 13,3%
Магний 20,0 мг 5,0%
Фосфор 141,0 мг 20,1%
Калий 184,0 мг 3,9%
Натрий 76,0 мг 5,8%
Цинк 2,7 мг 24,1%
Медь 0,1 мг 7,9%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 17,0 мкг 30,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться