Бамбуковые побеги консервированные — химический состав, пищевая ценность
Бамбуковые побеги консервированные содержат
3,2 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
54% всей энергии из порции или
13 кКал.
Калорийность
— 19 кКал.
Состав консервированных бамбуковых побегов:
жиры — 0,40 г,
белки — 1,72 г,
углеводы — 3,22 г,
вода — 94,32 г,
зола — 0,34 г.
Суммарное содержание
сахаров — 1,9 г,
клетчатки — 1,4 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — 0,0 г.
Бамбуковые побеги консервированные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г консервированных бамбуковых побегов содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 1%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 1,7 г | 2,3% |
Жиры | 0,4 г | 0,5% |
Углеводы | 3,2 г | 1,0% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в консервированных бамбуковых побегах присутствуют A, бета-каротин и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 1,0 мкг | 0,1% |
Бета-каротин | 8,0 мкг | 0,2% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,6 мг | 4,3% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 1,1 мг | 1,2% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 2,2% |
Витамин B2 | 0,0 мг | 2,0% |
Витамин B3 | 0,1 мг | 0,9% |
Витамин B4 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B5 | 0,1 мг | 1,8% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 10,5% |
Витамин B9 | 3,0 мкг | 0,8% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в консервированных бамбуковых побегах, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 8,0 мг | 0,8% |
Железо | 0,3 мг | 3,2% |
Магний | 4,0 мг | 1,0% |
Фосфор | 25,0 мг | 3,6% |
Калий | 80,0 мг | 1,7% |
Натрий | 7,0 мг | 0,5% |
Цинк | 0,7 мг | 5,9% |
Медь | 0,1 мг | 12,7% |
Марганец | 0,2 мг | 6,8% |
Селен | 0,5 мкг | 0,9% |
Фтор | н/д | 0,0% |