FitAudit → продукты → карп (запечённый) ⤵ Карп запечённый — содержание жиров Карп содержит 7,17 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов карп занимает 325 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 322 Эстрагон сушёный 7,2 г 8,6% 323 Мясо бизона сырое 7,2 г 8,6% 324 Говяжья голяшка сырая 7,2 г 8,6% 325 Карп запечённый 7,2 г 8,5% 326 Майоран специя в виде порошка 7,0 г 8,4% 327 Отруби овсяные необработанные термически 7,0 г 8,4% 328 Крупа амарантовая сухая (семена) 7,0 г 8,4% 329 Молоко овечье 7,0 г 8,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,39 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,84 г Стеариновая кислота (18:0) 0,24 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,99 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,84 г Олеиновая кислота (18:1) 1,47 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г Эруковая кислота (22:1) 0,52 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,84 г Линолевая кислота (18:2) 0,66 г Линоленовая кислота (18:3) 0,35 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,31 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,11 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 84,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют