Поиск продуктов

Брокколи китайская приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Брокколи китайская приготовленная содержит 3,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 58% всей энергии из порции или 15 кКал. Калорийность22 кКал.
Состав приготовленной китайской брокколи:

жиры — 0,72 г, белки — 1,14 г, углеводы — 3,81 г, вода93,54 г, зола0,79 г.

Суммарное содержание сахаров0,8 г, клетчатки2,5 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Брокколи китайская приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной китайской брокколи содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,1 г 1,5%
Жиры 0,7 г 0,9%
Углеводы 3,8 г 1,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной китайской брокколи присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 82,0 мкг 9,1%
Бета-каротин 983,0 мкг 19,7%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,5 мг 3,3%
Витамин K 84,8 мкг 70,7%
Витамин C 28,2 мг 31,3%
Витамин B1 0,1 мг 7,9%
Витамин B2 0,1 мг 11,2%
Витамин B3 0,4 мг 2,7%
Витамин B4 25,3 мг 5,1%
Витамин B5 0,2 мг 3,2%
Витамин B6 0,1 мг 5,4%
Витамин B9 99,0 мкг 24,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной китайской брокколи, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 100,0 мг 10,0%
Железо 0,6 мг 5,6%
Магний 18,0 мг 4,5%
Фосфор 41,0 мг 5,9%
Калий 261,0 мг 5,6%
Натрий 7,0 мг 0,5%
Цинк 0,4 мг 3,5%
Медь 0,1 мг 6,8%
Марганец 0,3 мг 11,5%
Селен 1,3 мкг 2,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться