Поиск продуктов

Кольраби — химический состав, пищевая ценность

Кольраби содержит 6,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 76% всей энергии из порции или 25 кКал. Калорийность27 кКал.
Состав кольраби:

жиры — 0,10 г, белки — 1,70 г, углеводы — 6,20 г, вода91,00 г, зола1,00 г.

Суммарное содержание сахаров2,6 г, клетчатки3,6 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Кольраби — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г кольраби содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,7 г 2,3%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 6,2 г 2,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в кольраби присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 22,0 мкг 0,4%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,5 мг 3,3%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 62,0 мг 68,9%
Витамин B1 0,1 мг 4,2%
Витамин B2 0,0 мг 1,5%
Витамин B3 0,4 мг 2,5%
Витамин B4 12,3 мг 2,5%
Витамин B5 0,2 мг 3,3%
Витамин B6 0,2 мг 11,5%
Витамин B9 16,0 мкг 4,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в кольраби, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 24,0 мг 2,4%
Железо 0,4 мг 4,0%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 46,0 мг 6,6%
Калий 350,0 мг 7,4%
Натрий 20,0 мг 1,5%
Цинк 0,0 мг 0,3%
Медь 0,1 мг 14,3%
Марганец 0,1 мг 6,0%
Селен 0,7 мкг 1,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться